胡同知道网

公司以员工名义贷款用于公司经营的问题。

医美营养顾问

2021/11/25 21:59:43

公司用我个人名义贷款用于公司经营,公司找第三方的房产作抵押,当时什么都不懂,签订了和担保公司的协议以及和公证处的协议,现在发现风险大而撤消贷款,并且把放款的专门帐户给挂失了,我还需要拿到当初签的两份协议吗?怎样才能让我彻底放心?
最佳答案:

首先公司用你个人名义贷款用于公司经营是合法的,你做为一名公司员工是可以投资参于公司经营的。

其次你是这笔贷款的借款人,有责任偿还这笔贷款。除非无力偿还可以诉讼法院要求第三方抵押人拍卖房产来清偿债务。

当初签的是什么协议,如果没有法律效力或违背当事人主观意愿的话公证也是无效的。

我们是老菜鸟

2021/12/4 17:57:25

其他回答(3个)

  • 联想智慧服务

    2021/11/27 12:46:05

    信用卡中心收到申请资料后,一般需要10个工作日的审核时间,审核通过卡片寄出后将以短信提醒客户。一般在收到寄卡通知短信的15天内,可收到卡片。

  • 咨询师谢东震

    2021/11/29 23:33:54

    9里我这,看你征信如何征信不好贵很多,

  • 猪猪有鱼

    2021/12/2 7:31:58

    服务性

    信用卡属于服务业,有着服务业方面的产品特色。首先,服务产品具有体验经济的属性,客户贡献最大化来自于客户本身对服务的满足和反复消费。其次,服务难以标准化,具有规格化的异质性或变异性等特征。最后,由于服务的无形性,普遍缺乏专利权的保护,容易复制,并造成市场竞争过于激烈。

    高技术性

    一些业内人士认为,信用卡应该归属IT 业,而不是金融业。信用卡是以信用为核心的各种信息的组合,通过对卡面设计、信用额度、利率、年费、免息期、促销计划等进行不同组合可以产生成千上万种产品。而信用卡的发卡、风险控制、客户数据处理更是涉及大量技术。

    风险性

    由于信用卡的技术特性,在产品实体和消费环节易产生伪造、冒用、恶意透支等问题。

    多方性

    信用卡业务涉及发卡行、收单行、特约商户、信用卡组织等多方关系。而信用卡业务的运营更是作业系统、社会征信系统、发卡渠道等多方良性互动的结果。 由于信用卡具体其特殊性,那么从现代市场营销观念出发,信用卡营销就是指通过激发和挖掘人们对信用卡商品的需求,设计和开发出满足持卡人需求的信用卡商品,并且通过各种有效的沟通手段使持卡人接受并使用这种商品,从中获得自身最大的满足,以实现经营者的目标。

相关问题
热门推荐