胡同知道网

担保公司住房贷款给贷款人还是卖方

十方律师

2021/11/26 1:35:56

担保公司住房贷款给贷款人还是卖方

其他回答(3个)

  • 阿福扯谈

    2021/11/30 19:51:32

    我认为这个还清的话应该是没有事情的,但是你逾期的话会对你的信用有影响。

  • 生活中的骚年

    2021/12/5 0:42:26

    那要本人身份证信息和银行卡是一样的才可以 还有手机验证码 别的不说了 验证码别人怎么可能得到

  • 以晴

    2021/12/7 11:52:51

    欠款的意思。

    资产负债表是反映企业在某一特定时点(通常为各会计期末)财务状况(即资产、负债和所有者权益的状况)的会计报表。

    资产负债表根据“资产=负债+所有者权益”这一会计恒等式编制,资产科目告诉我们公司拥有和控制的各种经济资源,这些经济资源经过公司的运用可以为公司带来利润和现金流入,负债科目和所有者权益科目,则告诉我们公司是由哪些资本的投入才形成了资产,这些资本投入可以是来自股东、借债或者上下游经营占款。

    因此,如果资产负债表中的其他应收款是负数,意思就是欠别人的钱了,看看这个往来帐目是哪个单位或是个人的,说明你们欠他们的账款了。

    做报表时,其他应收款为负数可以重分类至其他应付款科目。

    借:其他应收款

    贷:其他应付款

    扩展资料资产负债表中,其他应付款为负数即使财务状况表表示企业在一定日期的财务状况,即资产、负债和业主权益的状况的主要会计报表。其报表功用除了企业内部除错、经营方向、防止弊端外,也可让所有阅读者于最短时间了解企业经营状况。

    资产负债表利用会计平衡原则,将合乎会计原则的资产、负债、股东权益”交易科目分为“资产”和“负债及股东权益”两大区块,在经过分录、转帐、分类帐、试算、调整等等会计程序后,以特定日期的静态企业情况为基准,浓缩成一张报表。它反映的是企业资产、负债、所有者权益的总体规模和结构。

    参考资料来源:百度百科-其他应付款

相关问题
热门推荐