胡同知道网

我亲戚平顶山的,被人以放贷为由骗去了缅甸(2018.6.5家人知道)。现在那边要钱,,怎么办?

肥菲富婵

2021/11/26 1:57:18

我亲戚平顶山的,被人以放贷为由骗去了缅甸(2018.6.5家人知道)。现在那边要钱,,怎么办?

其他回答(2个)

  • 妙姐说

    2021/11/30 23:58:06

    有个朋友也是被骗,开始不多,后来知道不对劲,立马停止

  • 阿发送发

    2021/12/5 6:30:41

    五楼老人以他们爬楼梯累为由想和二楼换房子,这绝对没道理。

    当初买房子,楼层是自己挑的,不是卖房的人硬性分配的。䏻挑五楼,根本就是为了省钱的。如今绝对爬楼梯累,就想 跟二楼的人还,没道理。

    自己觉得住上不方便,可以卖了重新买一楼或者二楼的房子,为啥非要闹着跟二楼换。

    有人给题主建议让五楼加钱,然后二楼把房子换给五楼,这样做也不妥。

    一是,房子不是新装修的不说,两家人喜好不一样,房子的装修风格也不一样,搬进去住上肯定不舒服;

    二是已经住进去多年了,房子里是否干净,还了后是否要彻底打扫,如果有些地方打扫不干净,还得重做,不是更麻烦,还要花钱,自己住的房子好好的干嘛要换。

    为了避免跟邻居继续发生摩擦,解决的办法是:

    第一,劝五楼的老人把房子卖掉,重新买房子搬走。

    第二,老人坚持住在本小区不走,那么你就劝老人把你的房子买了,然后你重新买房子搬走。否则,房子是不可能换的,如果现在能换到五楼去住,当初买房子就直接买五楼多好。

    人年纪大了,多爬一层楼梯,多受些累,这个能理解,但是想跟低层住户换房子,这个想法有点奇葩。

    老人实在说不清楚,对你叨扰的不行,最好你们卖掉房子搬走,现在楼盘这么多,不愁买不到你中意的房子。

相关问题
热门推荐