胡同知道网

偿债率的题目 金融统计求解

乡村宋哥

2021/11/26 8:32:18

一国某年末外债余额 43 亿美元,当年偿还外债本息额 14 亿美元,国内生产总值 325 亿美元,商品劳务出口收入 56 亿美元。则偿债率为?

其他回答(1个)

  • 冯家誠

    2021/12/5 20:27:59

    房产只登记在了一方名下,在这种情况下,除非未登记一方有证据证明购房时有出资行为,则法院一般会判决房屋归属登记方名下。因此,在感情好的时候一定也要明算账,不要以为感情好就会一直好,等到感情烟消云散,劳燕分飞后悔就来不及。婚前双方或一方支付首付,婚后双方还贷,尚未取得产权证的。根据我国婚姻法及其司法解释的规定,离婚时未取得房屋产权证的且双方有争议解决不了的,人民法院不宜判处房屋所有权归谁,应当根据实际情况判决由哪方居住使用。待到取得产权证后,再由任何一方另行向法院起诉。

相关问题
热门推荐