胡同知道网

狗吃了狗毛怎么办.

问问君

2021/11/26 8:26:29

有谁知道狗吃了狗毛该怎么办.

其他回答(1个)

  • 无名指我

    2021/12/3 2:29:49

    我已经很久没有吃老干妈了,有三四年了吧。

    当初很喜欢吃老干妈,因为香辣可口,拌饭特好吃。有时候没有菜,只有老干妈就可以下二碗米饭,而且吃得津津有味。记得有次在火车上,偶而听到列车员的谈话,她说她只带了老干妈和米饭,当时一听就觉得遇到知音了,还有和我一样爱好的人。

    这几年没有吃,因为老干妈的口味有点变了,听说是现任的管理调整了配方和原料,所以就没有再吃过了。



    然而,6月30号老干妈却因为拖欠腾讯巨额广告费上了热搜。

    相关媒体报道,腾讯公司起诉老干妈因投放广告,拖欠1624元广告费用,因此通过起诉申请冻结老干妈旗下公司相安应对支付费用的千万财产!在同一天,老干妈通过微信公众号发布申明:“经核实,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。针对上述重大事件,我司及时采取法律手段维护企业合法权益,已向公安机关报案。公安机关于2020年6月20日决定对此案予以立案侦查。”

    一方证据确凿相关法院都已经受理,一方信誓旦旦说从未有过合作!
    老干妈一直是企业界的一股清流啊,不上市,不融资,不搞资本运作,专心做好辣子酱。如果企业一直按照老太太的想法运转,估计也不会发生这样的事。



    事件的起因是一份协议

    2019年3月腾讯与老干妈签订的一份《联合市场推广合作协议》,2019年4月腾讯将老干妈的辣酱品牌放在腾讯的QQ飞车手游S联赛春秀赛开幕式上打广告,腾讯对老干妈的油辣酱系列进行推广,腾讯已依约履行了相关的义务,但是老干妈未按合同约定付广告费,腾讯多次催交未果的情况下,因此依法起诉。

    6月29日,广东省深圳市南山区人民法院的一则民事裁定书中显示,腾讯要求查封、冻结老干妈及其公司名下价值1624.06万元的财产,法院裁定同意这一请求。

    两方相争,肯定是有原因,

    个人分析应该是老干妈内部管理出了问题。这笔巨额广告费老干妈应该支付的。期待官方调查结果。


相关问题
热门推荐