胡同知道网

小伙网贷去可可西里捡垃圾,无收入贷款怎么还?

故往云

2021/11/25 23:29:11

小伙网贷去可可西里捡垃圾,无收入贷款怎么还?

其他回答(1个)

  • 西北狼在吟唱

    2021/11/27 13:00:28

    警方排除他杀,那为啥没说是自杀,还是意外落水。我看可可西里失联的事应该与那里是无人区有关,那里野兽很多,又没人住,野兽还很凶猛,都是那种超级威猛的动物,比如野狼,比如老虎,比如狐狸,比如黑熊,反正一个人在那里挺危险了,遇到野兽攻击,还没人帮忙,尤其遇到群狼攻击那可就惨了。

    所以驴友们,还是不要去那里,那里太危险了,而且那里容易出现食物短缺,毕竟走着走着迷路了,有钱也买不到吃的,勉强还能遇到雪山有水喝,可是食物总有吃完的时候,那里可是非常辽阔,骑个山地车,走半个月,估计都走不出来,尤其晚上睡觉咋办,正睡着时,被野兽攻击了,那可就不好了。

    所以一个人还是不要去那么危险的地方,毕竟怪荒凉的,容易迷路,容易出现意外,上次也是一个女孩在可可西里没了,找到时,身体已经被野兽啃食了,挺可怜的。

    驴友爱冒险,但是也是不能啥地方都去啊,这个男孩看着挺阳光的,不像自杀的样子,就是自杀我不会跑那么远自杀啊,所以只能说当时天气太热,他走到那个水潭,感觉是个洗澡的好机会,然后就跳入水潭中,结果水太深,不太会游泳,然后就被淹死了,可惜了,也才95后。

相关问题
热门推荐