胡同知道网

还不起信用卡欠款该怎么办呢?

佩琪爱笑

2021/11/26 0:22:45

还不起信用卡欠款该怎么办呢?
最佳答案:

更改账单日   如果你发现本期的消费金额可能超了很多,那么你可以在帐单日前几天,把帐单日申请改至你的申请日之前,这样就可以获得最多一个月的免息期,账单日更改后,本期的账单会在你更改的那天才出,这段时间一定要注意最好不要再刷卡了,要想办法筹钱还款。   申请账单延时 现在很多银行都有延时还款服务了,一般是一至三天,但最好提前打电话咨询清楚延时还款的规则。 选择分期付款   为了不影响个人信用记录,可以还最低还款额或是分期付款,虽然保住了良好的征信记录,但这两种服务都需要支付一定的手续费及利息,因此一般情况下不推荐。

俎长顺牛琴

2021/11/28 7:51:13

其他回答(2个)

  • 撒马沟

    2021/12/1 3:48:27

    把关于自己的信息都删除或者改成错误信息。长时间不登陆,网站就直接给你注销了。

    一般像网站类型的,很少有注销功能,

  • 千寻与意达

    2021/12/4 21:43:00

    一般情况下,此类事情会从房屋所有权的归属、婚后共同还款部分如何认定、房屋增值部分如何处理三个方面考虑:

    1.关于婚后共同偿债的房屋所有权的归属。《较高法关于适用婚姻法若干问题解释(三)》第十条:“夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。”

    2.关于婚后共同还款部分的认定。

    因为婚前购买房屋的贷款属于个人债务,婚后夫妻二人共同偿还贷款行为,应视为两人将夫妻共同财产偿还了另一方婚前个人债务,

    3.关于房屋增值部分的所有权归属。

    根据《较高法关于适用婚姻法若干问题解释(三)》第十条:“离婚时若双方无法协商一致,法院可将房屋判归产权人一方所有,但其应根据双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,对配偶进行补偿。”

相关问题
热门推荐