胡同知道网

我要举报捷信网贷平台,我借了七万还了4万2,现在还要我还6万3?

人王点月生

2021/11/26 4:01:39

我要举报捷信网贷平台,我借了七万还了4万2,现在还要我还6万3?
最佳答案:

网贷都是这样。只要你借了,不管借了多少,都只有一个结局――还不完。不论你还了多少,他都能以各种各样的理由说你没还完,叫你继续给钱。正确做法是:报警去,找警察。我表哥去年就借了网贷,家里还了好多钱都不管用。最后去了几趟派出所,网贷就再也没打电话了。

股海不倒翁

2021/11/27 10:36:23

其他回答(2个)

  • 多读书是也

    2021/12/1 14:46:55

    因为不同品牌的购车分期手续费率都是不一样的,而且建行的信用卡购车分期它的手续费是在第一个月一次性还清的。后面每个月只要按照本金等分来还就行了。就是说88000/36=2444.44元。每个月是还这个数目的。第一个月是除了这笔本金以外还要额外付一笔手续费,如果是分3年还的话手续费率相对比较高,估计是申请的分期总金额的10%左右,比如12%。

  • 布兜的口袋

    2021/12/3 23:39:10

    你说的都满足贷款条件,此外还要满足银行的其他条件。比如 身份证 户口本 单身证明 收入证明 银行流水 营业执照副本复印件加盖公章等等材料

相关问题
热门推荐