胡同知道网

有个公积金网上贷款月息0.73的是什么贷款

松古茶农小刘

2021/11/26 3:45:10

有个公积金网上贷款月息0.73的是什么贷款

其他回答(2个)

  • 雹渺持秒

    2021/11/29 19:47:29

    目前,人行公布的5年期个人(人民币)贷款基准“年利率”是4.75% (具体您可以申请到的贷款利率,由经办行审核确认) ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,“等额本息还款”的利息总额是25082.94元,月供金额是3751.38元;“等额本金还款”的利息总额是24145.83元,首月(足月)还款金额为4125元,月供金额逐月递减。

    您也可以进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”-“个人贷款计算器”进行试算。

  • 幽兰广场舞

    2021/12/1 20:01:40

    汽车分期不管申请的是银行贷款还是汽车消费金融公司贷款,都属于民事案件,民事案件是不会坐牢的。除非情节严重,被法院判决后拒不执行或涉嫌贷款诈骗,这时候就需要承担相对应的刑事责任,那么就有可能会坐牢。

    而大部分时候银行或汽车消费金融公司向法院起诉,只是为了让贷款人还款。法院收到起诉申请以后,也会让贷款人与放款机构进行协商,协商好还款金额、还款期限,银行或汽车消费金融公司还有可能会撤诉。

相关问题
热门推荐