胡同知道网

二手房买家贷款对卖家来说安全吗?

听雨看岚

2021/11/25 22:57:51

我是卖房的,在网上发布了卖房消息,现有中介找我有看中房子的,也有个人找我,看中房子的.2个买家都需要贷款.可我对贷款这方面一无所知,(实在不愿意找需要贷款的买家,可不贷款的买家难找)买家贷款买房,对卖家来说安全吗?如果不安全,怎样做能相对安全些?
1在没有中介的情况下
房子净手52万,买家口头说:贷款一半,买家付款26万后,我得把哪些证件给买家拿去申请贷款?另外这合同应该怎样写.?如果贷不下来算是买家违约吧?
这种贷款对于卖家安全吗?
2如果是有中介的情况下
中介找的买家,付中介2%的中介费,这中介可靠吗?

其他回答(2个)

  • 郝仔

    2021/11/30 6:48:12

    我来回答这个问题:目前在我们国内房车确实还是比较少见的一种车型,真正引起大家关注和慢慢走入家庭也就这2年的事情,所以很多人对于房车好不好用,怎么用等问题还是很不了解。首先那些人会买房车呢。第一,退休人员,那些生活品质要求比较高的,又想把退休生活过的精彩的朋友们,那部分是房车消费的主力。还有一部分是已经财务自由,又有一定经济基础的人,房车只是他们家庭的第三第四辆车而已。所以对于那些人来说房车还是非常值得购买的,因为有了房车旅游才可以享受旅行的慢生活,而不像其他的旅行方式那么累。这些只有真正体验过房车旅行的人才会知道的。


  • 无敌小宇洋

    2021/12/3 11:26:47

    我感觉退休有时间了,买部房车旅行非常值得,因为我们享受生活时间是有限的,房车旅行给我带来方便带来健康,带来快乐,现在自动挡依维柯房车也上市了,不到四十万元人民币,可以买一部,我给大家在经济上算个账,我去年买了房车就开到欧洲来了,一年要在国外租小车旅行,算吃和门票费用,就欧洲酒店一天要100多欧元还是便宜的价格一年费用就够我们夫妻俩买部房车,国外要是租房车买保险一年费用也够买房车了,我出行400多天,吃喝玩乐,油费都包括花费10多万元人民币房车能满足我中国胃,西餐我可玩不了那么久了,15年我租小车自驾德国瑞士奥地利捷克四国,俩人24天就花费五万元人民币,这次国内买了房车开到欧洲400天也就花费不到20万元人民币,这样算还是房车值得买的,在国内慢慢开,那里舒服那里常驻,我在非洲住了三月也就花费1万元人民币,吃.油费都比欧洲便宜冬天这里气候好,欧洲老外每年都来非洲过冬!欧洲房车几十年的发展,我们国内刚刚开始,房车是以后旅行的生活方式,值得拥有!

相关问题
热门推荐