胡同知道网

你好,别人欠我五万元钱,本来一开始拿钱给他是因为他说每个月给我四分的利息,可是给了几个月就不给了,

菊花对你说呢

2021/11/25 22:23:05

还说自己就是没有钱给我,现在两年半了,他一毛也没有还,反正他就说自己没有,我该怎么办,他写了借条给我,不过没有写要给利息,说借钱是用于生意周转,你说我该怎么办,如果告他可以吗?
最佳答案:

可以起诉人,但利息高于银行贷款四倍的部分不受保护。如果超过约定的还款时间两年,且未经有效催要,可能会导致时效超过不受保护。

上述分析供参考,需准确帮助,建议带材料找律师具体沟通。咨询完毕请及时评价结束咨询。

右侧电话限仅北京地区拨打咨询,外地有委托代理意向也可联系,接通后请先说明目的。

郭峰光

2021/12/3 10:26:29

其他回答(1个)

  • 记忆深蓝

    2021/11/27 19:43:22

    这个还可以吧,不过现在比较安全可靠地是理财通平台,钱是放在与其对接的你自己的银行卡里面的,就是所谓“安全账户”。你手机丢失与否,微信卸载与否,与其没有关系。只要你在任何地方登陆你的微信账户,又可以看到,可以操作账户,再退回你的银行卡。

相关问题
热门推荐