胡同知道网

小贷公司查询征信的次数比较多,有之后贷款有影响吗

御生航

2021/11/25 23:10:31

小贷公司查询征信的次数比较多,有之后贷款有影响吗

其他回答(2个)

  • 洋洋之语

    2021/11/28 6:16:59

    支付宝余额佳即易方达余额佳,是支付宝与易方达基金共同推出的一款货币基金以及债券基金的组合理财产品,具体购买的是建信现金增利货币、易方达安悦超短债券C、易方达安瑞端债券C一个组合。

    其买入都是0费率,其中建信现金增利货币卖出0费率,易方达安瑞端债券C持有小于7天费率1.5%、7~30天之间0.1%,满30天免赎回费用,易方达安悦超短债券持有小于7天费率1.5%,大于等于7天则免赎回费用。

  • 料理猫王

    2021/12/2 22:24:42

    正常情况下是一个月就可以放款了,但是现在银行放贷压力很大,大多数银行都在收紧房贷指标,提高房贷利率,许多银行现在都积压了很大一批的待放款的客户资料,所以你现在只能等,虽说公积金贷款是属于国家财政局拨款的不假,但是要借助于银行这个平台放给开发商,不是工作人员不作为,应该是现在的房贷压力都比较大,有的10个月才能放款,开发商比你还要着急放款,因为他要急着回款。这个你可以去银行的信贷科催一下,或者去售楼处问一下到哪里了。把心放平就可以了!这样的事情着急也是没有用的!

相关问题
热门推荐