胡同知道网

本人之前一直在一家没有牌照的小额贷款公司上班,当时说是三个月的试5

大海与晨星

2021/11/25 23:09:11

本人之前一直在一家没有牌照的小额贷款公司上班,当时说是三个月的试用期,每月1800,三个后没给我转正,因为提成比较高就一直没考虑这个问题,本人的确有些迟到的问题,我们公司是一次百分之五,第二次百分之十五,第三次百分之三十扣款,依次叠加,因为工作有些特殊,经常外出弄到10 11点才回家下班,这里是没有加班费,第二天自然有时候就会迟到,公司主管那会向公司提出外出人员可以晚一些到公司,都是做样子说说,每个月扣完工资有时候才拿到6 700块钱,做了一年 只拿到过一次2000多的工资,到最后我辞职了,那个月我工资有三千多,最后又是不明不白把我踢成扣的一分没有,只给我发了200多块钱,有朋友会问,你之前一直迟到公司干嘛不开除你,我做了一年都没有签合同,那会因为公司有个业务不够人手去管理,就让我去负责,到现再什么都稳定了,给他们培养人出来了就把哟踢了,我想问下这家公司做法合法吗?他现在又说我任职期间账目有不对,要我对这些账负责,不然就告我。

其他回答(1个)

  • 都有华

    2021/12/3 3:42:03

    您好,如果您不是恶意透支,并且都及时还清欠款还是可以尝试申请,但是信用卡额度可能会受到影响。

相关问题
热门推荐