胡同知道网

最近起息日是什么意思 意思是到了那个日子,就有利息到我的账户里面了.?

四章哥

2021/11/25 23:16:12

最近起息日是什么意思 意思是到了那个日子,就有利息到我的账户里面了.?

其他回答(1个)

  • 飛翔兔

    2021/11/29 17:24:06

    其实哥们你有点膨胀了,居然敢想238的衣服,想当年我落魄的时候在北京闯荡,跟人合租地下室,十个平方的地下单间住了三个人,没有空调,没有暖气,最难过的就是酷暑和严寒。记得有一天北京突然降温,前一天还零上十几度,第二天就降到零下,当时我就只有两件秋天的长袖卫衣,去往打零工的地上把我冻的直哭,是的,我一个大男孩哭了,我哭的是生活对我的不公,哭的是委屈。路过街边服装店的时候看见一件羽绒服,标签显示是168元,摸摸干瘪的钱包,还是算了。后来我去到潘家园旧物市场买了一件军大衣,花了40块钱还是一件二手货。

    我想说的是,你有多大能耐就办多大事,238对别人来说是很少的钱,对于现在的你可能就是一笔巨款,所以兄弟,你不妨去看一些便宜的棉袄吧,可以御寒还可暖心。

    吃得苦中苦,方为人上人。


相关问题
热门推荐