胡同知道网

我的农行信用卡总计五次逾期还贷,其中一次连续三个月,请问我能公积金贷款吗?

丹丹体彩

2021/11/26 10:20:37

我的农行信用卡总计五次逾期还贷,其中一次连续三个月,请问我能公积金贷款吗?
最佳答案:

您好,逾期还款超过三个月以上,就是黑户了,是无法办理贷款业务的。征信记录在还清贷款五年以后更新,以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

袖古痕堂

2021/12/1 9:16:33

其他回答(1个)

  • 好凄凉水

    2021/12/5 7:18:58

    微小睡眠是相对正常睡眠而言的,是从脑电图中才能看到的睡眠变化,一般时间很短暂,仅有1秒到几秒。 在清醒的脑电波图’中,时时会穿插进一小段睡眠波。这种微小睡眠的生理意义又是起保护作用和警戒作用的。当大脑极度疲劳时,皮层神经细胞可以交替、短暂地获得休息,这对处于极度疲劳状态中的神经细胞是一种保护。当微小睡眠时间延长到一定程度,人就要打呵欠,再严重些就要打瞌睡了,此时的睡眠也就不能再称作微小睡眠了。 从本质上说,微小睡眠时,只是在大脑皮层及深部脑组织中,有少量散在的神经细胞处于抑制状态。当微小睡眠出现的频度越来越高时,人也就将要进入睡眠状态了。人在工作过程中甚至走路时都会出现微小睡眠。对于某些工作,由于工作性质的要求不同,应在工作前保证充足的睡眠,以避免因工作中出现微小睡眠而发生事故。

相关问题
热门推荐