胡同知道网

以下这些比率分析偿债能力

花痴日常

2021/11/26 10:30:05

以下这些比率分析偿债能力
最佳答案:

一般而言,流动比率越高,企业的偿债能力越好。一般认为,他的下线文100%,现在为99.63%,说明企业可能难以如期偿还,但是也不能用同一的标准来衡量,因为不同的企业评价标准可能不一样。 速动比率一般为100%最好,现在低于为88.16%,说明企业面临较大的偿债风险。 给付比率一般在20%以上为好,现在高于说明偿还流动负债较好 资产负债率保守的观念为不应高于50%,国际上认为60%最为合适,现在为70,03%,说明企业的债务负担中,企业的资金实力不行,对债权人不利,同时也有倒闭的危险。 资本金负债率这个我没听所过 应收债款和存货占了流动资产的大多数,他们对于流动资产的周转率有着至关重要的作用,现在他们的比率过低说明偿债能力好 总的分析来看,偿债能力不好

玩心玩味

2021/11/29 13:44:06

其他回答(1个)

  • 唐映红

    2021/12/1 3:53:04

    楼主,好

    不建议到民间借贷公司里面去借贷,楼主想去的话,也要小心,很危险的!最好不要!

相关问题
热门推荐