胡同知道网

存货周转次数反映了什么?

简益软件

2021/11/26 5:42:25

、存货周转次数反映了什么?

其他回答(1个)

  • 看哥聊考研

    2021/11/30 9:38:09

      1。等额本息,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。(类似于还房贷)   2。月还息到期还本,是还本常用于抵押标,借款人每月还息,到期还本(还包括最后一期的利息)。   3。按月分期还款。现在有很多的网贷平台,在发借款标时推行的是按月分期还款,按月分期还款不同于分期付息到期还本的方式。按月分期还款,在一定程度上降低了逾期风险,一般来说,总不会在第一期就逾期吧?但是有一个小的缺陷,那就是每个月还款,相对来说,分散了你的资金。   4。二次抵押贷款,是指将已做抵押的抵押物再次抵押,从特定放款人处获得贷款。二次抵押贷款的特点是不用还清以前的贷款,直接再次抵押、再次获得贷款,节省了时间和垫资成本等很多中间环节。申请人可以只做一次抵押登记手续,实现最高额抵押贷款。获得最高贷款额度以后,可根据需要分几次支取借款,利息计算时间以每次款项实际发放时间为准。 这样可以节省很多不必要的利息成本。  。

    借款人: 也称贷款人(资金需求方),是指已经或准备在P2P网贷系统平台上进行借款活动的用户。 投资人: 也称出借人(或投资者、资金出借方),是指已经或准备在P2P网贷系统平台上进行出借活动的用户。 借款列表: 当借款人成功发布一个借款请求时,我们将包含各种贷款信息的该请求称为一个借款列表。 招标: 是指一个借款人发出一个借款请求,即创建一个借款列表的行为。 投标: 是指投资人将其账户内指定的金额出借给其指定的借款列表的行为。 满标: 是指一个借款列表在投标期限内足额筹集到所需资金。 放款: 指一个借款列表满标后且已符合放款标准,P2P网贷系统平台将把所筹资金打入借款人绑定的银行卡账户中,即成功贷款。 流标: 是指一个借款列表的投标期限已过,但是贷款没有足额筹集齐或者在规定期限内未签约成功,即贷款失败。 提现: 当P2P网贷系统平台客户需要将账户里的资金转移的时候,可以申请提现,提现仅能将金额提至经过实名认证的客户银行卡中。 投标金额: 是指投资人对借款列表进行投标的金额。 帐户总额: 指用户账户的所有金额(含冻结金额和可用金额)。 可用金额: 是指用户可自由支配的金额。

相关问题
热门推荐