胡同知道网

房贷断供,银行怎么处理

滴淘说

2021/11/26 14:28:17

房贷断供,银行怎么处理

其他回答(2个)

  • 卖萌商

    2021/12/2 11:05:09

    潮州市民保能带病投保,只要是潮州市基本医疗保险的参保人员都可以买,不用体检不用健康告知,不过,投保前已患的条款约定的严重既往症,该产品不赔,包括恶性肿瘤;肾功能不全、肝硬化、肝功能不全;缺血性心脏病、慢性心功能不全、脑血管疾病;慢性阻塞性肺病、慢性呼吸衰竭;再生障碍性贫血、溃疡性结肠炎等。

    不在约定范围内的既往症,保险公司照常赔付,在投保时需了解清楚。

  • 欧尚壹佰布艺

    2021/12/4 9:47:23

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐