胡同知道网

东风悦达起亚福瑞迪到底怎么样

闻知

2021/11/26 15:02:20

东风悦达起亚福瑞迪到底怎么样

其他回答(1个)

  • 暖春风

    2021/12/5 12:33:48

    题目中的“东风100”应该是在建国70周年大阅兵中亮相的“长剑100”,但是单体上印刷则是“DF100”。公开消息显示,长剑100采用垂直热发射模式,属于双速、双弹道导弹,它在飞行中段速度不超过4马赫,飞行末端则加速至4~5马赫,跨入准高超音速导弹行列,但从性能来看已经超过了“布拉莫斯”和“宝石”超音速导弹。

    10年间,从“长剑10”到“长剑100”

    在2009的大阅兵中,远程战略巡航导弹“长剑-10”首次亮相,成为我二炮部队首款服役的远程战略巡航导弹。“长剑10”的存在解决了远程精准打击的问题,它的航程超过2千公里。时隔十年,“长剑100”问世,从出厂序列我们能看出它排在东风17和东风26之间。长剑100的高弹道也会带来减阻增程的效应,其航程估计能达到2500公里。

    长剑100不仅射的远,还射的准!

    长剑100采用高空弹道飞行,这和长剑10的低空巡航模式大不相同。相关信息显示,长剑100采用卫星导航和惯性组合导航。模块也可能采用主动雷达制导或侧开窗红外制导组合方式。长剑100方队的副队长曾表示,如果长剑10的精度是打中一个人,那么长剑100就能集中人手中拿的一个面包。央视给出的评价更加振奋人心:称其为“千里点穴”的长缨利刃。

    长剑100主要用来进行远程打击和反大型水面舰艇,确切点就是针对航母而生。

    长剑100除了打击敌方的机场、武器库、指挥中心外,还拥有反舰和打击航母的能力。长剑100的服役,让我军具备了的高超音速突防能力,这也大幅提升了我军在第二岛链的远程作战能力。

相关问题
热门推荐