胡同知道网

5万4.05的利息161天拿多少利息

小伙阿威

2021/11/26 13:08:02

5万4.05的利息161天拿多少利息

其他回答(1个)

  • 屋顶芝树

    2021/12/3 3:36:50

    房产二次抵押登记能办理吗

    二次抵押贷款是指将已做抵押的抵押物再次抵押,从特定放款人处获得贷款。二次抵押贷款的特点是不用还清以前的贷款,直接再次抵押再次获得贷款,节省了时间和垫资成本等很多中间环节。房屋可以再次抵押,但担保的债权不得大于房屋的实际价值。法律规定:

    1、《担保法》第35条:“抵押人所担保的债权不得超出其抵押物的价值。财产抵押后,该财产的价值大于所担保债权的余额部分,可以再次抵押,但不得超出其余额部分。”

    2、《物权法》第199条规定:“同一财产向两个以上债权人抵押的,拍卖、变卖抵押财产所得的价款依照下列规定清偿:

    (一)抵押权已登记的,按照登记的先后顺序清偿;顺序相同的,按照债权比例清偿;

    (二)抵押权已登记的先于未登记的受偿;

    (三)抵押权未登记的,按照债权比例清偿。

    办理房产二次抵押登记需要什么材料

    办理房产二次抵押需要一下材料:

    1、房屋产房产抵押合同和他项权利登记表。抵押人为自然人的,房产抵押合同需进行公证。

    3、房屋产权人为自然人的,需提交居民身份证或其他证明身份的有效证件。

    4、房屋产权人为法人或其他组织的,需提交企业法人《营业执照》或单位证明、法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书、法定代表人居民身份证和受委托人居民身份证或其他证明身份的有效证件。

    5、一次抵押的合同以及借款合同。

    通过以上内容对房产二次抵押登记能办理吗以及办理房产二次抵押登记需要什么材料?的介绍,大家对房屋二次抵押也有了些许了解。房屋是可以进行二次抵押的,大家在办理提前准备好所需要的资料及证件,按当地的管理要求进行办理

相关问题
热门推荐