胡同知道网

房贷下来后可以用借呗吗

小胖子爱生活

2021/5/5 7:14:56

房贷下来后可以用借呗吗
最佳答案:

黄磊下来后可以用借箭箭皆碑。房贷下来时候你可以呃借进。接的,但是你不需要到时候花钱完全这样的话对你。

俊少爸爸

2021/5/8 4:22:07

其他回答(1个)

  • 笨笨熊吃果果

    2021/5/9 8:42:32

    写作思路:可以详细写出非法贷款的危害,借贷平台的监管制度不够严谨,没有规范的法律制度去约束,导致出现各类网络借贷平台恶性竞争,市场状况严重混乱等等。

    正文:

    近年来,个人消费信贷市场的发展日新月异,目前的发展也是日益成熟,并且参与个人信贷的大学生在国内信贷市场占据了主要部分。

    由于大学生对新兴产业的接受能力比较强,消费观念也随着网络借贷平台的出现不断超前,许多网络平台也针对大学生这个特殊群体为其量身定做许多专属个人信贷产品方案,如分期乐、校园白条等。

    访调查发现,绝大多数大学生进行网络贷款并不是为了日常基本需求,而是为了满足自己与同学攀比的虚荣心,从而通过网络借贷平台贷款购买一些根本不考虑自身家庭经济情况的奢侈品。

    大学生对逾期还款所造成的后果不够重视经过走访调查,发现许多大学生觉得,网络借贷只是对未来的生活费的一种预支,故而未来仍会继续不断预支,需求不断蔓延,恶性循环,导致他们总是处于负债的状态,却不知道债台高筑的“噩梦”正在一步一步地不断逼近他们。

    由于目前我国对于网络借贷平台的监管制度不够严谨,没有规范的法律制度去约束,导致出现各类网络借贷平台恶性竞争,市场状况严重混乱。各个网络借贷平台为了抢占市场份额,不择手段,不考虑市场情况,只从自身公司利益出发,持续地降低贷款的标准。

    有不法分子利用“高利贷”进行其他犯罪。 放贷人可能利用校园“高利贷”诈骗学生的抵押物、保证金,或利用学生的个人信息进行电话诈骗、骗领信用卡等。 最后希望各位谨以已经发生的事故、案例为戒,加强对网络贷款的辨识能力,别让“校园贷”毁了自己。

相关问题
热门推荐