胡同知道网

对于贷款公司频繁给个人打电话国家有什么处理方案?

晖馨若

2021/5/5 7:00:11

对于平安普惠和一些贷款公司极度骚扰个人打电话,和移动电信公司出卖个人手机号码隐私权限,国家有什么方案处理吗?严重影响个人生活,怎么投诉?哪个部门能管?

其他回答(1个)

  • 幽梦庸人扰

    2021/5/12 12:03:22

    频繁发生的女性被伤害致死案件,为女性朋友敲响了三个警钟:

    第一,中年女性婚姻,切忌女强男弱

    女强男弱的婚姻,多半都不会幸福,而杭州来女士的被害,主要就是女人比男人有钱。尽管这个男人曾经也有过钱,可今时不同往日,他已经败给了现实,所以只能谋求有钱老婆的财产。这就导致了惨剧的发生。

    第二,分床迫在眉睫,距离能够保命

    你永远不知道枕边人的心理到底想着什么,甚至很多时候就算在床上,你也不知道他脑袋里到底装的是不是你。而杭州和四川的惨案,都是发生在床上。

    第三,女生拒绝远嫁,当心兄弟闺蜜

    南京女孩儿云南被害的案件,外界知道的主要是她被男友和男友的哥们杀害了,这个信息的背后,是男生在谈恋爱的同时还保留着兄弟,相当于女生谈恋爱的时候还有闺蜜。

    男友的好兄弟、女友的好闺蜜,这两类人就是古人说的“日防夜防家贼难防”,兄弟偷你老婆,闺蜜撬你老公,这样的事件以前屡见不鲜。

    现而今却衍生成了“兄弟帮你杀妻”,可想而知,兄弟和闺蜜在婚恋关系中的可怕。

    最后

    以上三点警示,希望对广大女性朋友有益,同时希望广大女性朋友遇事多跟父母商量,有钱别让老公知道。

相关问题
热门推荐