胡同知道网

丈夫生意失败欠债30多万,各种信用卡高利贷利息一个月一万多,现在是无业游民! 他父母对我们从来不管

贝者天下

2021/5/5 6:47:15

丈夫生意失败欠债30多万,各种信用卡高利贷利息一个月一万多,现在是无业游民!
他父母对我们从来不管不闻从认识到结婚假装不知道不出力不出钱!还说再也不要去烦他们!
我父母对他很关心也借了钱给我们!
现在感觉生活压力很大?各种贷款利息,丈夫也找不到事做!他本人对我也很一般。
我想离婚今年27,该不该离?

其他回答(4个)

  • 建含潮菱

    2021/5/7 10:16:59

    手机做任务挣零钱_任务佣金多提现快网页链接

    ~

    ~

    ~

    ~

    正常情况下,你修炼出第一道轮回,一旦巩固这一道轮回,可在同境界绝对无敌。血肤少年尖叫道:君陌然!低调是最首要的。

  • 安島晴

    2021/5/10 8:10:17

    现实生活中我也接触过很多因为生意失败而负债的债务人,所以在这方面我还是比较有经验的。其实,大多数负债的人之所以会焦虑而又无可奈何并不仅仅是因为还不起债务,而是因为对自己的所欠的债务做不到科学规划,心理没底,感觉还不上。

    所以,首先我们必须要改变这种心态。然后,我们再根据你的实际情况来说一下该怎么解决眼下的问题。

    向银行申请“宽松还款”

    因为你在问题里提到有信用卡已经刷空了,但是现在你又没有能力偿还,这个事是需要你及时处理的。虽然这信用卡刷空的债远不及那几百万的外债,但是其影响可不比那几百万的外债小。像这种巨额的卡债,如果逾期时间太长,就会被银行起诉,那到时候很可能就会涉嫌诈骗。

    所以,信用卡这块儿即使还不所有额度,也要先还最小额度,同时也有一个缓冲期。然后就是向银行提出延期申请。每个月少还一点,不要让银行感觉你有可能造成坏账,只有让银行看到你想要还款的意愿时,银行才会对你放宽条件。

    制定科学的还款方案

    然后,就你现在的情况来说,想要一下子还清这几百万的外债指定是不可能了。所以,这时候你必须对这些债务有一个科学合理的规划。

    因为欠债跟多的是涉及到民事纠纷,所以还是要根据具体每个债权人的情况和要求来做不同的还款协商方案,这里就不再赘述。但是有有一点需要提醒的是,如果这几百万的外债里有高利贷的话,那么无论如何也要把高利贷还上。

    现实中我见过太多债务人不是被债务累垮的,而是没有制定科学的还款计划,然后就被高利贷的利息压垮了,这一点是所有债务人都必须要注意的。

    至于这几百万的外债,其实在当下的社会环境下也不算多。说量化一点,也就是一些二线城市的一套房子的价格。所以,这也并没有什么好担心或者焦虑的,正常打工或者选择创业也都是能够承受的。

    负债不可怕,可怕的是我们失去的对生活的信心,只要我们的精神不倒下,那么总会有拨云见日的那一天。毕竟,不经历风雨,又怎能见彩虹呢?

  • 大树阳光

    2021/5/12 12:05:08

    看到万融公司在招商,就马上加入了,这家以前从他们平台上办理车抵贷业务,放款快,额度高,很多人着急资金周转,银行又办不下来,都会考虑这种平台的。

  • 呆萌小的

    2021/5/13 18:00:17

    踏踏实实脚踏实地边上班边兼职,这个是个心理变化的过成,因为再沮丧你也不能去死,需要自己消化不良情绪,一切会好起来的。只不过会看清楚身边的很多事,很多人,人生在世。遇到的事情多了。我能写出来,因为我也经历过!别人说的心灵鸡汤对你没用的。

相关问题
热门推荐