胡同知道网

通缩为什么不利于借款人

是嘉杰本人

2021/5/5 4:52:04

通缩为什么不利于借款人
最佳答案:

通缩为什么不利于借款人

一般情况下是这样,因为通缩,现在货币购买力大于原货币购买力,按购买力计算,实际付出的就是利率=原利率+通缩率,此时的借款对借款人来说就是亏了。

或者说,通缩意味着“钱”少了也更值钱了,借款时将需要付出更高的利息才能获得借款。

蛋定有钱剩

2021/5/12 0:25:43

其他回答(1个)

  • 察哈尔鹏

    2021/5/18 19:37:27

    你好,很高兴为您回答这个问题,我是赛普健身学院导师胡亚楠-ichijo。

    其实并不是某些动作对腰椎不好,而是现代人的生活习惯和没有运动的基础以至于躯干核心稳定不足,导致腰部不适,通常训练动作包含躯干传递上下肢力量的都对躯干核心稳定能力有所要求,而负重明显和幅度较大的动作较为明显,如深蹲、划船、硬拉、仰卧起坐、山羊挺身、平板支撑等动作易发生腰部不适。

    动作过程中需要保持腰腹间的核心稳定,训练这些动作前建议做一些髂腰肌、竖脊肌、髂腰肌的放松和臀部和腹部的肌肉主动收缩的练习,这样在训练中有助于稳定躯干和主动收缩的意识,大大降低训练中的受伤几率。

    更多健身干货,请大家关注我们!

相关问题
热门推荐