胡同知道网

存贷款基准利率调整对存贷款利率有什么影响?

蓝倾游戏解说

2021/5/5 6:31:19

存贷款基准利率调整对存贷款利率有什么影响?

其他回答(2个)

  • 卢大有

    2021/5/8 10:06:45

    平安重疾无忧的保险期间为一年,保险投保年龄为0-59周岁,并不保证续保,若是被保险人年龄不符合投保规则,或者产品停售,保险公司不提供续保服务。

    据了解,这款短期重疾险保障35种特定重疾,还扩展了危重型疾病**,特定重疾等待期为90天,危重型疾病费用无等待期,最高保额为10万,比较适合作为临时重疾保障。

  • 山河在

    2021/5/17 19:07:11

    您好,贷记卡透支金额从银行记账日起计息,日利率为万分之五,按月计收复利并从持卡人账户中扣收。透支利率如有变动,按中国人民银行与发卡银行的有关规定执行。

    对当期账单本期发生的除取现透支、转账透支交易外的其他透支交易,持卡人在到期还款日前(含)偿还全部应还款额的,则无须支付透支利息,享受自银行记账日至到期还款日期间的免息待遇。取现、转账及不符合免息条件的交易款项自银行记账日起计息。持卡人未能按期偿还全部应还款额的,不享受免息还款期待遇。未能按期偿还最低还款额的(单位卡不享受最低还款额待遇),还应就最低还款额的未偿还部分支付一定比例的逾期还款违约金。

相关问题
热门推荐