胡同知道网

苹果手机内存购买不能用银联卡借记该怎么办?

灵感如泉涌

2021/5/5 16:09:39

苹果手机内存购买不能用银联卡借记该怎么办?

其他回答(1个)

  • 芳蓉馨宇

    2021/5/8 10:42:51

    多长时间清理一次内存这就要看手机本身内存多大了,32G和256G自然清理的频率不同。

    苹果手机不像安卓手机一样可以随时随地用第三方软件来清理手机上的缓存。

    一般来说对于苹果手机删除软件是最彻底的清理方式,但是这种方法只适用于一些不经常用的软件,对于常用软件就要麻烦一点了。

    去软件上删除缓存。

    比如QQ,微信等一些常用社交软件经常会收到表情、照片、视频之类的非常占内存的东西。把这些缓存删除掉就能释放不少内存。

    在qq上依次打开设置→聊天记录→清空缓存数据

    微信和qq差不多,依次打开设置→通用→清理微信存储空间 就可以了。

    对于手机自带的软件,像短信,就要将信息保存时间缩短。

    因为一般苹果手机对于发出/收到的短信都是默认永久保存的,久而久之就会占用很大的内存,最好将保存时间改为三十天。

    时间长了,Safari浏览器的缓存也会占用很多内存。

    依次点击进入:【设置】——【Safari】——【清楚历史记录与网站数据】就可以了。

    还有就是清除离线数据,使用软件时尤其是视频软件,就会自动存储一些离线数据,这时可以依次点击进入:【设置】——【通用】——【储存空间与iCloud用量】——【管理储存空间】——【Safari】——【编辑】——【离线阅读列表】。

    最后,大家应该都明白手机用久了,最占内存的就是照片了。几千张的照片动辄就占用了几个G的内存。

    其实苹果手机自带的ilcoud是个好帮手,还可以帮你备份,照片自动上传到iCloud之后就不会占用手机内存啦。

相关问题
热门推荐