胡同知道网

付账凭证,收款凭证?

北方痕

2021/5/3 3:48:04

付账凭证,收款凭证,转账凭证,每个凭证都有那些会计科目
最佳答案:

收款凭证收到现金或者银行存款或者其他货币资金做的凭证 付款凭证是付款如现金 银行存款或者其他货币资金 转账凭证式不涉及以上三种科目的譬如 别人买你东西给你现金 就做现金收款凭证 你买别人东西 用银行转账 就做银行存款付款凭证 计提固定资产折旧 就做转账凭证但是如果一个交易涉及到现金与银行存款俩个科目的话 就做付款凭证 这是规定譬如 你从银行提取现金或者现金存款 只能做付款凭证

吃货阿生

2021/5/17 12:37:13

其他回答(3个)

  • 旁凡白速濯

    2021/5/12 2:02:55

    亲是真的,但为了安全,不要通过扫码或者链接参与,容易下载到假的借贷宝app;最安全的参与活动方法是去360市场或应用宝下载,这些平台对app都是会严格审核的,所以安全也有保障。

  • 品茗读历史

    2021/5/13 5:25:25

    根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡或贷款,我行不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除(详情可见http://www.gov.cn/zwgk/2013-01/29/content_2322231.htm)。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

  • 沙漠野草

    2021/5/15 1:52:18

    财务制度要求钱、帐是要分管的,凭证应该由会计来做,起到财务和出纳互相监督的作用,出纳可以按照会计做的凭证录入电脑财务软件,这个是可以的。

相关问题
热门推荐