胡同知道网

哪儿的精灵草出精灵果的多

拜读我用

2021/5/3 2:36:12

如上

其他回答(1个)

  • 陨绫

    2021/5/8 17:07:40

    亲,连续更了两天离挣钱还早呢。起码要编辑看上你的书(站内编辑,不是网编),发来站内短信跟你说你达到了签约的标准(注意是作者后台的短信,说签约,如果是在小说的留言区的都是别站的网编来拉人的,如果你不想跳槽就不要理会了。),你签了合同之后,然后起码要更个十来万字,或是几十万字,然后编辑给你推荐了之后(也就是在17k网站里挂推广信息,让更多的人看到你的书),觉得人气啊各方面都不错了,然后就帮你上架,这个时候就可以开始挣钱了。

    所谓上架就相当于你的书开始销售了,然后有人花钱看你的书,你就能分到相应的提成。然后每个月不断更达到一定字数,可以申请全勤。这就是赚钱了。不过一般新人的话,钱都是不多的。除非你是大神级别的,一本书就能够封神,要不然,一开始可能就是拿拿全勤,一个月几百块钱的样子。

    但是一旦有一天断更了,全勤就飞走了,有时候惨的时候一个月就几十块。笔者有签约上架的朋友就是这样的。

    然后如果你写得好的话,还有可能申请买断,就是你写一千个字,网站给你多少钱。也就是提前买下了你的字。就算是没人看你的书,只要你写完就一笔可观的收入,虽然这个比较有保障,但是相对来说要求也很高,不那么容易通过。

    就是这样,全手打,望采纳。

相关问题
热门推荐