胡同知道网

月供和利息多少,是怎么计算的?

蓝的深情

2021/5/3 5:53:26

月供和利息多少,是怎么计算的?
最佳答案:

银行还款有2种,等额本息还法和等额本息还法 等额本金还法则是每个月偿还固定的本金外加利息,随着还贷时间的增加,每个月应还利息会越来越少,每个月需要还的钱也越来越少 等额本息还法,是每个月固定偿还本金和固定利息,一直到完全偿还为止

丿丶狐仙

2021/5/13 18:22:50

其他回答(2个)

  • 悟石人

    2021/5/7 3:01:41

    首先,国债价格与国债收益率是负相关,价格越高收益率越低;反之,价格越低收益率越高;例如1张国债面值是100元,到期赎回也是100元,还有2元的利息,即2就%是他的收益率(2/100*100%=2%);如果买的人多了,价格上升变成102元,但到期赎回却只能有100元,以及利息2元,那么你以102元买入的成本减去利息收入就为零,收益率就为零了;到期本金赎回100元+2元利息-102元成本=0。

    通常银行利率上调,高于国债平均收益率的话,投资者倾向抛弃国债转存银行存款,抛售国债越多,国债价格就会下跌,从而推升其国债收益率。反之,银行降息,投资者会涌入高收益率的债市,从而推高国债价格,降低其收益率。

    但以上,并不是绝对,因为市场受多种因数影响。而利率有很多种,基准利率、同业拆借利率、零售利率等。

  • 海豚爸

    2021/5/14 21:59:17

    可以的只要你真心上岸可以帮你做个私人金融大额可分包过那种!

相关问题
热门推荐