胡同知道网

一张信用卡逾期,那么其他的信用卡会不会受影响?

我叫如梦令

2021/5/3 15:06:44

一张信用卡逾期,那么其他的信用卡会不会受影响?

其他回答(2个)

  • 葡萄酒小漆

    2021/5/13 0:40:37

    如果征信黑了,你信用卡使用不当的话,在贷后管理时有可能影响降低额度

    之前一个客户,从来没有逾期过,但是他信用卡用的很空,网贷也比较多,去年8月份他特别缺钱,很多网贷还进去出不来额度了,所以他比较着急,疯狂的在各种平台上申请网贷,反正有下款的,利息高,但是他的信用卡接着就有事了


    他平时消费还是很好的,但是也有用机子周转的,平安银行是第一个降额的,从1万降到了3000,次月是工商银行,4万直接成了0 。后来到了年底是借呗,还进去就没有额度了。


    现在银行都会进行贷后管理,会查询你的征信报告,有的银行挺疯狂的,半年有3次的、也是一个网友告诉我的。


    这就是为啥**后大量逾期的原因,一个降额,还不上,就是大批量逾期。所以能保住就保住吧

  • 每日一推图集

    2021/5/17 10:24:25

    这个梦啊,代表着你未来有可能创造一些财富,但是呢会给一些朋友提供一些帮助。

相关问题
热门推荐