胡同知道网

代做的流水可以民间贷款吗民间贷款的能查到流水真伪吗民间贷款是从银行出钱吗

大鹏翱翔天下

2021/5/3 17:56:03

代做的流水可以民间贷款吗民间贷款的能查到流水真伪吗民间贷款是从银行出钱吗

其他回答(2个)

  • 逯寒门子琪

    2021/5/12 14:44:28

    银行定存现在一年3.3%,就算1W返你80,那才4.1%,理财里边定存最吃亏;就算低级的货币基金,那也有4.4%啊,年均也能到5%,门槛也很低,1000起而已,而且最重要的是它不像定存一样期间不能取,这个是随时可以取得;再者,一些5W起的理财,同等门槛同等期限,证券公司都要比银行高0.5-1%,而且安全是有保障的。你不放心,可以让他们给你出具合同。我给别人也说一定要找正规公司,实力,行业地位,口碑,产品以往业绩等等,你都要了解的。

  • 美喵有娱

    2021/5/15 4:39:14

    个人消费贷款

    贷款基本条件:借款人为具有完全民事行为能力,在本地常住,有固定住所、职业、有还本付息能力和意愿,通过审核的自然人。

    贷款用途:可用于房屋装修、购买汽车、旅游、出国留学、购置消费品或服务等各类家庭综合消费支出。

    贷款金额:根据借款人的基本条件、还款能力、信用状况、担保情况、贷款用途等情况,综合测算确定贷款额度;最高不超过1000万元。

    贷款期限:根据借款人的实际情况综合测算确定,最长不超过10年(含)。

    贷款利率:执行中国人民银行拉萨中心支行公布的同期同档次基准贷款利率。

    贷款担保:可采用信用、保证、抵押、质押、组合担保等担保方式。

    还款方式:贷款期限在一年(含)以内的,采用按月付息、到期一次性还本的还款方式;贷款期限在一年以上的,原则上应采用等额本金或等额本息还款方式。

相关问题
热门推荐