胡同知道网

个人征信对二级建造师注册有影响吗

竹山流水

2021/5/4 22:10:11

个人征信对二级建造师注册有影响吗

其他回答(2个)

  • 每日篮球竞技

    2021/5/9 21:22:40

    若您办理的是招行卡,目前我行储蓄卡可办理的个人汽车贷款分两种:

    1.消费贷款用于购车,需要有全产权的房产进行抵押申请,如您满足条件,您可直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    2.个人汽车贷款,需要用您所购车辆进行抵押申请。 若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    若使用的是信用卡办理汽车分期:我行主要依据持卡人的用卡表现(例如持卡时间、消费习惯、固定额度等)、职业状况、收入情况等来区分不同持卡人的分期申请方式及需提交的申请资料,如近期有购车意向,请于购车前1-2周拨打车购易:4008855855。

  • 完了鸭救救我

    2021/5/14 13:41:32

    您好,一般只要不是网贷申请过多,征信良好是没什么影响的,不过也会有要求必须结清的,具体你可以咨询想要办理房贷的银行,各个银行要求是不同的,以上回答由融联伟业为您提供,请参考

相关问题
热门推荐