胡同知道网

农村信用社银联卡能跨行转帐吗?

大唐说史

2021/5/5 1:40:02

农村信用社银联卡能跨行转帐吗?

其他回答(3个)

  • 督瑰瓮妙颜

    2021/5/8 2:58:07

    对于企业进行的专门借款的利息,符合资本化条件的要资本化,不符合资本化条件的,要费用化。

    费用化的分录一般为

    借:财务费用

    贷:应付利息

    引起费用和负债一起增加。

  • 田晓宇

    2021/5/11 5:40:17

    [摘要]平安保险的李刚指出,贷款的额度按照保单的现金价值折算,最高金额不超过保单的现金价值,具体百分比各保险公司不尽相同,但一般大多定在70%左右。而分红类保险则可贷到现金价值的90%。咨询内容:37岁,比较注重保障这块的内容,保险公司是否有那种可以拿保单贷款的险种?咨询网友:网友(宁夏)专家解答:深圳平安保险李刚可以,贷款的额度按照保单的现金价值折算,最高金额不超过保单的现金价值,具体百分比各保险公司不尽相同,但一般大多定在70%左右。而分红类保险则可贷到现金价值的90%。借款利率一般以银行的贷款利率为准,可能会上下略有浮动,借款期限通常为6个月。贷款到期后,如果缴付了贷款利息,贷款期限还可以顺延。而保单的效力在客户持续缴费的前提下不受影响广州平安保险周玉新基本上每家保险公司有的产品都可保单贷款,但建议选择分红高的保险公司来做投保,这样您保单贷款的时候付的贷款利息相对就会少很多了哈尔滨平安保险金莉您好:除了一年期的产品,都可贷款。半年一还利息就可。利益不变。长春平安保险宋晓萍保险公司有用保险单贷款的险种,我的建议是你买袋分红型的保险单,这样你可以贷款多一些,详细情况还得有保险代理人仔细为你讲解。武汉新华人寿王敏你好!基本上每家保险公司有的产品都可保单贷款,但建议选择分红高的保险公司来做投保,这样您保单贷款的时候付的贷款利息相对就会少很多了建议你看看新华的吉星高照,高保障低保费,满期还可以双倍返还无锡平安保险罗加翠有的。分红险可以贷款。但满6个月一定记得付利息,而保单的效力在客户持续缴费的前提下不受影响。万能险和投资连接保险只能做部分领取,不能贷款。南京中国人寿时和蓉来自宁夏银川的朋友您好,一般的传统型的主险都可以在保单现金价值以内贷款.新的保险法规定保单质押贷款,一次最高保险公司可以贷到保单现价余额的80%。贷款期为半年,可以循环复借。国寿的借款利息是不高于银行同期贷款利息的。而且保单其它收益不受影响。也有的银行或邮政销售的保险,可以在相关指定的银行贷到保单的90%的现金价值

  • 爱生活的梦梦

    2021/5/14 1:39:51

    凤凰网房产讯 9月23日,东莞市住房公积金管理委员会调整部分住房公积金贷款和提取规定。调整包括,调整最高贷款额度:(一)首套房最高贷款额度由120万元调整为90万元;(二)二套房最高贷款额度由80万元调整为50万元。增加购买外市二手房申请提取的条件,购买外市二手房应办出不动产权证满6个月方可申请提取。

    其表示,截至8月底,东莞市公积金结余资金比上年底出现-28%的历史性负增长,个贷率从去年同期72.95%持续攀升至87.69%,上升了近15个百分点,已超出85%的流动性预警警戒线,8月市住房公积金管理中心已发出一级预警。

    通知还称,增加购买外市二手房申请提取的条件。购买外市二手房应办出不动产权证满6个月方可申请提取。此外,停止受理物业管理费提取。

    东莞市住房公积金管理委员会指出,今年******发生后,为共克时艰,可以预见今年至今后较长的一段时间公积金供给侧压力较大,归集资金难以持续快速增长。由此公积金资金供需两端矛盾凸显。截至8月底,东莞市公积金结余资金比上年底出现-28%的历史性负增长,个贷率从去年同期72.95%持续攀升至87.69%,上升了近15个百分点,已超出85%的流动性预警警戒线,8月市住房公积金管理中心已发出一级预警。

    “为缓解流动性紧张压力,确保公积金贷款稳步发展,需要及时收缩放贷规模。”东莞市住房公积金管理委员会称。

    在最高贷款额度具体上限的调整考量方面,东莞市住房公积金管理委员会表示,今年截至8月底,我市新增公积金贷款10681笔、87.74亿元。其中,首套房7793笔,占72.96%,平均贷款金额为85.69万元;二套房2888笔,占27.04%,平均贷款金额为72.58万元。现首套房最高贷款额度调整为90万元,略高于我市平均贷款金额;二套房最高贷款额度调整为50万元,对职工购买二套改善型住房继续提供一定支持。同时我市调整后的最高贷款额度与周边城市相当:广州市单职工最高贷款额度为60万元,双职工及以上最高贷款额度为100万元;深圳市单职工50万元,双职工及以上最高贷款额度为90万元;惠州市首套住房双职工最高贷款额度为60万元,二套双职工最高贷款额度为50万元。

    对于为何增加购买外市二手房申请提取条件,东莞市住房公积金管理委员会解释称,利用政策漏洞以买卖异地房屋特别是二手房的方式套取公积金成为违规提取住房公积金的主要手段,非法中介伙同或帮助提取申请人通过买卖异地二手房等短期购房行为,违规套取公积金并从中牟利。从市住房公积金管理中心查证的违规套取行为来看,均具有购房地缺少限购限售政策、所购房屋面积小、提取间隔时间短、提取金额极其接近房价等情况。为坚决打击违规提取乱象,切实维护职工合法权益和公积金良好运行秩序,现对异地购买二手房提取增加办出不动产权证满6个月才可申请的提取条件。

    该通知有效期三年,由东莞市住房公积金管理中心负责解释,有效期内可根据实际情况及管理需要由市住房公积金管理委员会作出调整。

相关问题
热门推荐