胡同知道网

我在使用乐花卡,用它会上个人征信吗?

南充刑辩律师

2021/5/4 19:01:04

我在使用乐花卡,用它会上个人征信吗?
最佳答案:

会的,

乐花卡是每笔消费都上征信的乐花卡的总额度会在征信中生成一笔借款记录,之后使用几次,征信中都会生成一条新的借款记录。举例来说,乐花卡绑定了微信,微信支付时将付款方式切换到乐花卡,那么每次的消费记录都会更新到人行征信中。

乐花卡是分期乐提供的一种信贷服务,额度可以取现使用,也可以绑定微信支付消费,还款直接在还款日通过分期乐APP在账单页面操作还款即可,且支持提前还款。乐花卡能否提前还款需要页面功能为准,提前还款部分的服务费减半,全部提前还款按日计息。

扩展资料:

2017年4月23日人民银行征信局局长万存知称,综合判断,8家进行个人征信开业准备的机构目前没有一家合格,在达不到监管标准情况下不能把牌照发出去。

2018年2月22日,央行官网发布公告称,百行征信有限公司的个人征信业务申请已获央行许可,许可内容包括个人征信机构设立许可及董事、监事、高级管理人员任职资格核准;许可日期截止到2021年1月31日。

参考资料来源:百度百科-乐花卡

用车派

2021/5/9 21:21:06

相关问题
热门推荐