胡同知道网

别人借钱不还,我该如何讨回来?

鰑抮鲢

2021/5/4 19:40:04

2012年6月份一个同学向我借了二万元钱,当时说好一个星期后就还的,现在快两年了一直赖着不还。都是口头的,没有书面借条、书面承诺什么的。钱是通过银行转帐的,请问我有什么办法把钱要回来吗?
最佳答案:

银行转账有依据可以通过法律来要回来的吧~~~你也是的2W啊 不是200也不是2000啊 ,你居然聊借条都不要一个!!!

在路上的胡杨

2021/5/11 6:01:49

其他回答(2个)

  • 歌手刘菡

    2021/5/6 16:24:37

    这个就换一个吧

    这点都不能

    要她有何用

  • 晴天嗨嗨

    2021/5/8 16:33:40

    还是不要冲动先,你要是撕破脸直接要,回头人家说那条说说的内容又不是针对你,这样不是搞得你很被动么?万一再跟别的你俩都认识的人讲不是败坏你名声么? 你再等等,8月初不还你就直接要,你说你有事要急用钱,要是这样都不给那就是他的问题了,他就挑不出你毛病了。对于这种小人一定要把主动权掌握在自己手里,免得他在外面胡说搞得你里外不是人。

相关问题
热门推荐