胡同知道网

合肥商业贷款转公积金贷款

衡苓刁智刚

2021/5/4 20:46:22

我准备买加侨悦山国际的房子,但是它不知耻公积金贷款,只能商业贷款,我想问下现在合肥能不能转成公积金贷款,要什么条件。是拿到房产证也就是交房的时候才能转吗?
最佳答案:

申请“商贷转公积金贷款”,借款人应同时符合下列7个条件:商业贷款转公积金贷款

1、 符合我市住房公积金贷款申请条件;

2、 借款人必须是原住房贷款的借款人或配偶(需为买受人);

3、 原商业性购房贷款未结清且银行同意借款人提前结清贷款;

4、 原商业性购房贷款还款一年(含)以上、信用记录良好且无逾期贷款余额;

5、 所购房产已取得当地房地产登记部门出具的房屋所有权证,且为钢混结构;

6、 所购房产可以设定抵押权的商业贷款可以转公积金贷款;

7、 未申请过住房公积金贷款的。

皮皮看剧吐料

2021/5/11 11:55:16

其他回答(1个)

  • 娱乐笑里藏蓉

    2021/5/13 16:39:34

    一般银行规定连续3期逾期或者累计6期逾期就可以提前收贷。需要知道的是,这里所说的连续3期,是指连续三个月的还款日没有按时还款,累计逾期90天左右。累计6期逾期是指第一次逾期后,将钱还上了,之后过了一个月或几个月,又出现逾期,又把钱还上了,这样反复出现6次。

相关问题
热门推荐