胡同知道网

银行向中央银行借款代表了什么?例如平安银行借了258亿,是代表资金不足吗?

心间读者

2021/5/5 12:55:11

银行向中央银行借款代表了什么?例如平安银行借了258亿,是代表资金不足吗?

其他回答(2个)

  • 佳佳美食说

    2021/5/10 12:55:54

    余额宝每天的收益都不同,收益计算公式=(余额宝确认金额/10000)X当天基金公司公布的每万份收益。

    余额宝相当于货币基金,是投资于长期存款、债券等相关金融工具,金融工具的价格会有所波动,因此每天的收益也会有变化。

    1、余额宝是支付宝推出的一项余额理财产品。您把资金转入余额宝,实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为“余额宝”的货币基金。

    2、货币基金主要用于投资国债、银行存款等安全性高、收益稳定的有价证券,2012年国内货币基金7日年化收益率平均约为3.8%。总体来看,货币基金作为基金产品的一种,理论上存在亏损可能,但从历史数据来看收益稳定风险极小。

    3、交易日15:00前转入的金额在下一个交易日确认份额,在确认份额后的第二天再发放收益。基金公司确认份额后,每天都会有收益。

  • 慈悲心啊

    2021/5/16 6:00:52

    如果你选择摄影的行业, 最好给自己定位。 是做婚纱影楼, 还是将来开摄影工作室。 做人像商业摄影, 还是做产品商业摄影。

    不论你做商业人像摄影还是做商业产品摄影, 都要学好后期编辑。 现在是数码时代, 好的摄影图片, 3分拍 7分修 。

    广告的更挣钱 因为拍婚纱的客户是个人承担费用, 所以竞争比较激烈。 客户会选择性价比高的摄影机构来拍, 所以 盈利的利润 就会随着竞争有所下降 然而广告就不一样。

    广告都是企业或者商家来买单, 而为商家来买单的, 则会转嫁给产品的消费者。 所以 从摄影机构的盈利利润来讲, 只要你的技术够好, 不论是前期的布灯还是后期的修片, 只要都没问题 那么 还是广告挣钱。

    而且广告没有季节性, 而婚纱摄影。 季节性比较重要。 尤其是拍外景, 冬天对于婚纱摄影行业是淡季。

    发展前景很难说 因为客源多少和你的影楼位置,人口流动,消费能力,包括你的影棚环境,技术,消费价格等都有着或大或小的影响。

    开始一定会很辛苦,只能支持微薄的收入,你的大部分收入 会去交房租,知名度不高,客源少。这些都是困难。就看你是否能坚持。

    开工作室或者影楼不是一两个人能做的了的。要像有所好的前景发展 至少有一个良好的团队。

    良好的团队会让你如虎添翼,你的团队至少要有摄影师 后期修片师 化妆师 策划师 搞宣传的业务 包括你后勤的电工呀 财务呀 采购呀 都是需要的。

    建议你去摄影学校去学一学吧 学校比较教学比较系统,会告诉你一些基本技术 和室内人像布光 构图等 很实用。

    祝你好运!

相关问题
热门推荐