胡同知道网

捷信分期付款买了太台手机4299,首付1500每月还款349,12期,贷款本金2799请问我如果2

泰疆

2021/5/4 16:14:39

捷信分期付款买了太台手机4299,首付1500每月还款349,12期,贷款本金2799请问我如果2个月或3个月提前还要还多少?具体看图

其他回答(1个)

  • 股跃龙腾

    2021/5/14 14:28:19

    如果委托中介服务,那么于当事双方而言,二手房过户过程中产生的税费主要包括以下一些项目:(一)贷款费用(如果涉及按揭购房):

    担保费:贷款金额×1%

    评估费:评估价×0.5%

    抵押登记费:85元(二)税费

    交易手续费:5元×建筑面积

    契税:成交价(评估价)×相应税率(根据户型面积及房屋标准不同,为1%—4%不等)

    其中,中心城区别墅类(含单体、联体)契税按4%征收;不满足于普通住房标准中任一条件的契税按3%征收;住宅小区建筑容积率在1.5(含1.5)以上、单套建筑面积在140平方米(含140平方米)以下、单价不超过7000元/平方米(含7000元/平方米)且总价不超过100万元(含100万元),同时满足以上三个条件的为普通住房,契税按1.5%征收;

    个人首次购买90平方米及以下普通住房契税按1%征收。

    个人出售家庭唯一住房后又重新购置住房的,原有住房已缴纳契税可在重新购房应缴纳契税税额中抵减。

    产权转移登记费:80元

    个人所得税:成交价(评估价)×1%

    转让个人自用2年以上,并且是家庭唯一生活用房取得的个人所得,免征个人所得税。

    营业税(具体税收标准见后详解)

    (三)中介收费

    中介费:买卖双方各出总房款的1%,一般多由买方承担,即为总房款的2%。

    需要注意的是,办理房屋过户手续是一个有着多环节的流程,其中产生的票据,在一些重要环节是必须要查验的,比如契税发票在办理提取公积金手续的过程中是必须查看的,因此,这些票据需要妥善保留。

相关问题
热门推荐