胡同知道网

银行车辆抵押贷款条件

奈何情怉

2021/5/3 21:45:37

银行车辆抵押贷款条件
最佳答案:

要想申请汽车抵押贷款,借款人必须在18-65周岁之间,有偿还贷款本息的能力,信用良好,同时抵押车辆必须有正规的手续。申请汽车抵押贷款条件:1.贷款申请人年龄为18-65周岁的中国公民;2.有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力;3.借款人征信良好,无不良信用记录;4.有合法有效的抵押车证明材料(车辆登记证等);5.贷款银行规定的其他条件。

人事顺意

2021/5/8 18:19:32

其他回答(1个)

  • 老是来事

    2021/5/17 4:57:52

    我行新一贷信用贷款申请条件:

    1、持有二代身份证的中国公民;

    2、年龄23-55(含)周岁;

    3、工作生活所在城市有我行网点;

    4、有公积金、寿险保单、房贷其中一项即可申请。

    您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款-新一贷,详细了解及申请。

    应答时间:2020-08-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题
热门推荐