胡同知道网

信用评级收费情况是什么样的?

陈曦育儿说

2021/5/3 20:48:02

信用评级收费情况是什么样的,求指教?

其他回答(2个)

  • 相魄

    2021/5/5 20:40:31

    大家好,我是动漫大人物。很高兴回答这个问题。国漫《灵笼》上映,与其他动漫不同的是,《灵笼》首播就放出了长达70分钟的时长,而第一集也直接占了40分钟,就令人比较震惊。

    70分钟的时长,乍听可能真的有点长,毕竟例如近几日上映的七月新番,哪一个不是20~30分钟一集的动漫,可当你看过之后就会发现,70分钟的时间,你可能连《灵笼》的世界观都看不懂,这个意境是非常人能达到的。

    《灵笼》世界观真的很大,它的故事发生在未来。

    在未来,由于人口滋长,地球能源衰竭的问题,所以寻找新的家园已经变成迫在眉睫的事情,可就当一切都顺利进行的时候,地球突然**史无前例的地质灾害,人类在大自然面前是那样的渺小,想想就感觉不一般。

    地质灾害后,地球完全变了样子,那个我们熟悉的蓝色星球,赫然变成了“灾星”,奇怪的生物肆意滋长,人类的生存环境变得岌岌可危,此时,灯塔变得极为重要。

    灯塔是旧世界的一座浮空堡垒,由于特殊原因它幸存了下来,并且成为人类的避难所,这真是一件神奇的事情。

    虽然飞在天上的它,可以免受地面生物的攻击,但它所需要的燃料却需要去地面获取,所以就有了“猎荒者”。

    在扭曲的生活压力下,尘民几乎没有任何的尊严,甚至连名字都被剥夺,剩下的只有一串冰冷的代号,而上民则可以像普通人那样生活,这个生活简直太难了。

    除此之外,在极度扭曲的现实中,还诞生了名为“光明”的教会。

    看起来无论何时何地,都会有信奉“教徒”的人,和其他末日题材的动漫一样,“光明”也是通过洗脑来解救人们的教会。不得不说,当人类真正失去希望之时,信奉神明,可能真的会成为人们唯一的心灵寄托。

    《灵笼》第一集并没有向我们交代很多东西,但如果只看剧的话,恐怕真的连它的世界观都看不懂。

    《灵笼》表面上是一部末日题材的动漫,但其实从末日中求得生存,只是该动漫表面想向我们传达的,它真正内涵的东西则是人与人之间的现实,这才是生活的真正写照。

    它通过对末日的描写,将人与人之间的现实赤裸裸的摆在观众面前,在末日面前,众人都是自私的,“尊严”则是最不值钱的东西,这真是令人难过的事情。

    就像第一集中,即使你身在“光明”教中,但就因为你是个尘民,所以几遍想要付出自己的生命,将心脏捐献给上民都不行,因为那样将被视为屈辱,这个想法是非常极端的。

    《灵笼》绝对不是一部给小孩子看的动漫,其中蕴含的深意仅用70分钟真的很难理解。

    末日将人性的自私无限放大,可能会让观众感到些许不安,甚至会直接将部分观众劝退,因为实在是太残酷,相信不少人会因此弃剧,那个时候就非常难过。

    不得不说,国产需要这样的动漫,需要有营养的动漫,细细品味之后,你就会发现它独特的魅力,而这就是国产原创动画的魅力,以上都是个人观点没有其他意思哟,图片均来自网络哟。

  • 向黑

    2021/5/8 10:33:48

    灵笼–末日的世界

    灵笼世界观真的很大,因为发生在未来,人类文明被一场史无前例的灾难摧毁,地球生物几近灭亡,幸存的人类利用就世界的浮空堡垒以及地面剩余的物资延续人类文明......

    ●未来

    根据“灯塔”构造、逃离地球的巨大飞船以及猎荒者的武器配置可以看出,在灾难后人类仍有较高科技水平(灭世的灾难会将人类文明所造出的绝大部分东西销毁或使其残损,浮空堡垒是作为军事战略武器,就算与地面**没有收到什么伤害,也不可能携带有大量科技技术信息),不难推测当时的人类拥有怎样发达的科技水平。

    ●灾难

    然而,如此发达的人类文明也在地质灾难中湮灭,这究竟是一场怎样的灾难?显然,在未来人类拥有发达的科技,但同样,人类对自然的破坏也是相当的严重,对自然只是一味索取,自然是有极限的,我不做...大自然对人类恶行的反馈在此时显现,在自然面前,人类依然太过渺小......

    ●灯塔

    做为人类最后的避难所,灯塔可谓承载了塔上人类的所以希望,在前面说了,灯塔–也就是浮空堡垒,拥有对抗君王级噬极兽的中央电磁炮,想必是旧人类的军事堡垒、战略武器,拥有这样的武器,那么人类必然还未一统,仍给自为营,就会出现比拼,军事上不会有太大差距,那么想必不会只存在一座“灯塔”,而其它的在哪里?有或者说它们为什么消失了?...

    ●精神

    在末日来临之后,人类莫不会陷入绝望,死亡徘徊在幸存者之间,这个时候,就需要有人带来信仰,让生者有活下去的信念,而灯塔中的光影教会就扮演着精神支柱的角色,或许会有观众讨厌它,讨厌那个自以为是的会首,但精神是末世中除了生存最重要的,这是末世的规则。

    ●人性

    人们因为基因被分为尘民与上民。尘民–如尘埃一般的人,在灯塔中得不到尊重,不得与上民交配繁衍,不得使用猎荒者的武器,不得进入教会,不得违反三大法则,只能靠搬运物资获取少量贡献点,尘民死亡不会被上民重视,生活没有保障。上民–高高在上的人,可以加入猎荒者赚取大量贡献点同样也冒着生命危险,可以进入教会祈祷,拥有人权,拥有担任灯塔管理职位的权利,但不得与尘民交配繁衍,不得违反三大法则。人类不再如旧社会那般有家庭关系,生育只是光荣的使命,孩子从出生或许就只能被灯塔所管理,人类成为了灯塔的一部分......






相关问题
热门推荐