胡同知道网

我欠多家小贷公司贷款都是一千两千的,现在还不起了会怎么样? ,

缘言怀

2021/5/4 9:38:31

我欠多家小贷公司贷款都是一千两千的,现在还不起了会怎么样?
,我欠多家小贷公司 贷款都是一千二千的,贷款1500实际到手1425一个月期限,要还1662.5元现在没钱还了怎么办?
我不是不还,现在确实没钱,又没有工作,确实还不起,会有什么后果?会判刑吗

来分期3300.
借呗11000,
花呗3200,
我来贷工薪贷9000分期的12个月
信喜快贷极速贷2000,
你我贷1500

其他回答(1个)

  • 葡萄广场舞

    2021/5/9 15:09:39

    股东权益比率是指公司所有者权益(即净资产)占总资产额的比例。公司股东权益比率降低说明公司的债务杠杆上升。也就意味着在同样总资产规模的情况下,公司相对而言有更多负债。由于总资产规模一定,在公司盈利能力没有显著变化的前提下,其可获得的利润息税前利润是不会有大的变化的。那么更高的债务意味着更高的利息与本金的偿付压力。所以股东权益比率降低从偿债能力角度来看,是公司偿债能力削弱的一大信号。

相关问题
热门推荐