胡同知道网

民生信用卡为什么不能还最低还款额

老顽童邓潇遥

2021/5/4 9:26:40

民生信用卡为什么不能还最低还款额
最佳答案:

你可以每月都还最低还款额~银行还喜欢你这样呢~因为有利息啊~~%D%A可是你要想清楚~信用卡欠款的利息是利滚利的~比如你欠了5000~这个月你只还了1000~但是利息不是按照4000算~而是按照5000算的~~所以时间一长利息就会很高~只有当你把所有欠款都还完了才不产生利息~%D%A所以建议你还是尽快还清~!

街头区域对焦

2021/5/11 8:03:10

其他回答(2个)

  • 战意麻痹戒指

    2021/5/14 11:03:34

    如何申请信用卡:现在我行有多种渠道申请,一是网上申请,另外一种是网点申请。1.网上申请直接到官网填写个人信息,并选择相应领卡网点,具体领卡规则以网点为准。2.您可以带上您的身份证件、收入证明、资产证明去我行网点去申请,如果是外地户口还需要提供居住证,具体办卡条件以当地网点要求为准。请点击此链接查看信用卡优惠活动。网页链接

  • 一朵自云

    2021/5/16 14:40:30

    面对损毁的基础设施,则要通过重建来予以解决,这将加大对路桥工程建设及水泥、钢材等建材的需求利好福建水泥等基建相关公司、救助伤员利好鲁抗医药等医药类公司、对于帐篷、活动房屋等需求利好南山控股、救灾搜救方面利好海特高新。

    福建水泥(600802):公司是国家大型水泥生产企业、国家520家重点扶持企业之一;

    鲁抗医药(600789):国家大型综合性化学药品制药公司;

    南山控股(002314):以房地产开发为核心,集成房屋、船舶舾装相结合的综合性企业集团;

    海特高新(002023):公司是我国现代飞机机载设备维修规模大、维修设备全、用户覆盖面广的航空维修企业,也是中国一家综合航空技术服务类上市公司。

相关问题
热门推荐