胡同知道网

在武汉,外地牌照车能办理汽车抵押贷款么

溪之谷居士

2021/5/4 12:05:02

在武汉,外地牌照车能办理汽车抵押贷款么
最佳答案:

一般车厂为了保护市场利益,会有不准跨区销售的政策。所以,如果你想上深圳牌,那么你应该在深圳买车。外地人是可以在当地贷款的。只要你有深圳的房产等证明。或者,厂商可能会有厂家本身的金融政策,所以,贷款供车不难。

番茄媽媽

2021/5/9 7:03:20

其他回答(1个)

  • 康康你好啊

    2021/5/13 8:09:55

    1 企业的营业执照(正、副本)、国税正副本、地税正副本、组织机构代码正副本 2 公司章程、验资报告、开户许可证 3企业相关人员资料:实际控股人:身份证、户口本、婚姻证明;法人资料:身份证、户口本、婚姻证明;财务人员身份证、资质证明;4 近两年年度财务报告、近三个月的财务报表、增值税和纳税报表或完税凭证、近一年银行账户对账单原件、近一年经营场地水电费票据、经营场地租赁合同及出租人的身份证件房产证明、近三个月的工资表、近三个月的库存盘点表、固定资产折旧明细、近三个月进出货的票据。

相关问题
热门推荐