胡同知道网

上征信对家人会有什么影响?

车管小百科

2021/5/4 11:23:16

上征信对家人会有什么影响?
最佳答案:

如果个人征询报告查询次数过多的话对贷款是有影响的,如下:银行贷款审批中有一项就是查看贷款人的征信查询次数,因为征信基本上是在办理贷款的时候才需要查的,如果贷款人多次查询个人征信的话,银行会考虑到其贷款风险,可能就不予进件,银行征信的查询要求是一个月内不得超过3次。

公权抵内逆少

2021/5/7 12:39:00

其他回答(1个)

  • 法规贵校

    2021/5/13 19:57:39

    坏情绪对身心有什么影响?

    情绪分好坏,好情绪如热情,积极,乐观等等,这些情绪不但让人自己感到舒服,同时能提升人的能力,高标准的完成工作学习任务。

    坏情绪有焦虑,愤怒,消极等等,这些情绪不但让人痛苦,还会损坏社会功能,工作学习能力下降,破坏人际关系等。

    从身体健康的角度说,好情绪能提升人的免疫力,促进整个身体有活力,很多长寿老人都有积极乐观的特点,而坏情绪会破坏人的免疫力,促使人变老生病,比如林黛玉那种的多愁善感的人,体质就差,就容易得病。

    心理咨询,就是帮助有心理问题的人消除坏情绪,学会积极地面对生活,但需要本人的配合。

    有的心理咨询说情绪没好坏,就应该接纳坏情绪,造成一些心理疾病患者长期的焦虑痛苦,影响工作学习,也影响身体健康。

相关问题
热门推荐