胡同知道网

借条怎样写能具有法律效力?

深资涂

2021/6/11 6:21:38

前夫向我借了十万,他给我写了借条,借条标有借款日期,我俩双方签字,没有手压和还款日期。(我与他打算复婚但没办复婚手续,这不就没写的那么重视)请问是否要重写如果重写该怎样写能具有法律效力?

其他回答(3个)

  • 太原波哥

    2021/6/12 17:50:00

    1.收取逾期费用;

    花呗逾期之后划款是需要收取利息的,若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生

    相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。比如4月你要还10000元,但是4月10日之前仅还了5000元,在

    4月14日还款时,会产生逾期利息10元(公式:5000元×0.05%×4天)。

    2.影响个人信用。

    如果没有超出还款期限1个月之内不会影响信用记录,只是会多还点利息,如果超出了1个月,信用记录上会有,不过半年之后也会消,只要不是太严重,问题不大

  • 清风

    2021/6/17 0:11:52

    借不到钱说明你在某精神方面让别人对你的看法变坏。做人最好是信誉。一次不忠,百次不用。

  • 疏影寻景

    2021/6/21 2:59:33

      大额可转让存单简称NCDS,指银行发行的可以在金融市场上转让流通的一定期限的银行存款凭证。商业银行为吸收资金而开出的一种收据。即具有转让性质的定期存款凭证,注明存款期限、利率,到期持有人可向银行提取本息

相关问题
热门推荐