胡同知道网

什么没钱比有钱高兴啊?

南阳风行约车

2021/6/11 6:04:29

什么没钱比有钱高兴啊?

其他回答(2个)

  • 行天下育未来

    2021/6/21 2:54:10

    农村生女孩会比生男孩高兴吗?那只是一小部分的人会有那种想法。但是农村大部分家庭还是比较注重传宗接代,需要生一个男孩,这只是他们的一个比较传统的观念而已,实际上他们对男孩和女孩的疼爱是一样的。

    现在国家政策那么好,不管在哪里,都能挣到钱,我觉得大部分人都不会因为买房,给彩礼,带孙子这些原因而更喜欢女孩子。

    那么到底生女孩比生男孩子高兴,是因为要买房,给彩礼,带孙子的压力吗?我觉得大部分人都不会有这种想法,男女都一样。





  • 刘占华律师

    2021/6/22 15:04:36

    【农村生女孩比生男孩高兴,是因为要买房、给彩礼、带孙子的压力吗?】

    我来回答一下这个问题,发表一下个人观点:

    我是这样认为的,我认为并不是所有的农村人都是这样的想法的,现在大部分农村没有这种想法,有也是少数。

    现在农村人,一般都是男女都是喜欢的,尤其是做父母的那一辈,只要是自己小孩子亲生的,那么不管男女都会喜欢。

    你说的这种现象,有肯定有,但是我相信应该很少,因为现在的人,越来越聪明,物质条件也越来越好了,所以也就没有了以前那种,陈旧的思想观念了。

    喜欢男孩还是女孩,完全是不同家庭自己的选择,并不是说大部分都是这样。

    在我看来不管男孩和女孩我都喜欢,并不会因为生了男孩,而感到有压力什么。

    从某种方面讲,一个人在有压力的情况下,更上进,生活更充实,因为内心方向明确,自己也会很清楚自己应该做什么,不会浪费时间。

    因此农村生女孩比生男孩高兴,只是部分的,在农村也有生男孩比生女孩高兴的,看人的吧,有的人喜欢男孩,有的人喜欢女孩。

相关问题
热门推荐