胡同知道网

公积金贷款申请已提交征信报告给银行并且也签过合同,这时用借呗会影响审核和放款吗?

殇风殇雪

2021/6/11 5:42:12

公积金贷款申请已提交征信报告给银行并且也签过合同,这时用借呗会影响审核和放款吗?

其他回答(1个)

  • 用户王佳琳

    2021/6/20 22:11:32

    你好:

    建设银行的IC信用卡可以参加如下活动啦:

    活动细则

    1.本次活动对象为龙卡IC信用卡持卡人(卡号62开头的芯片卡)。

    2.计积分消费类型可登录建行网站信用卡频道查询(信用卡/积分兑换/规则与公告/积分活动规则)

    http://creditcard.ccb.com/convert/20100308_1268036167.html

    3.每笔交易仅参加当月的奖励活动,跨自然月消费笔数不累积。消费日期以每笔交易在中国银联清算系统记录的结算时间为准。同一持卡人名下多张卡片消费分别累积、主附卡分别计算。

    4.每卡每自然月最高奖励30元人民币。奖励金额在满足条件自然月后的60天内汇入对应信用卡。对账单交易描述为"龙卡IC信用卡活动返现"。

    5.取现交易、消费后退货等交易不计入活动。

    6.持卡人若于活动期间有逾期还款、卡片已冻结,或有其他违反中国建设银行龙卡信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,则建行有权随时取消其参加活动的资格。

    7.在法律许可范围内,中国建设银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如建行网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等)公告后生效。

相关问题
热门推荐