胡同知道网

医疗保险哪个保险公司好?

小伟赶海

2021/6/11 6:06:06

医疗保险哪个保险公司好?

其他回答(3个)

  • 板凳很疯

    2021/6/14 3:23:18

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在

    我的→全部→我的贷款→我的闪电贷

    进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 拒烟绝酒

    2021/6/19 13:31:37

    如果是贷款逾期记录,那么从结清之日算起,5年后系统会自动删除该记录。而正常还款的贷款记录,这个记录会永远存在于征信记录中,这些记录是用户个人信用的具体体现。因此,由于正常的信贷记录永久保留,所以用户不宜借太多的小额贷款。

    小额贷款记录太多,会让金融机构认为用户经常缺钱,从而给金融机构留下不好的印象。

  • 房产变现

    2021/6/22 22:02:32

    保险中的附加意外指的是附加意外险,简单一点来说,主险的保障范围并没有包括意外,投保人如果想要为自己提供意外保障的话,就需要在主险的基础上附加意外险,届时只要被保险人因为意外导致发生了合同约定的保险事故,保险公司将会按照附加意外险的合同约定给付意外保险金。

    当然,在此也要提醒一下大家,附加意外险并不是免费的,它是需要支付保费的。

相关问题
热门推荐