胡同知道网

我在网上贷款带下来已经通过钱没到手里他说我银行卡号填错了让我写委托书然后超过要委托金是真的吗?

共醉苍生

2021/6/11 0:46:14

我说不整了,他说那好那我们就走合同。钱还没下来还让我月月还。这个合同有效吗?

其他回答(2个)

  • 修养快乐人生

    2021/6/17 9:30:32

    可以连房子带房贷转给别人。

    我朋友就是贷款买了一套别人贷款买的房子,他就是把首付款给了卖房人,并到银行办好了贷款手续,然后到房管所办过户手续,再把房产证抵押给银行。

    只是具体办理各项手续比较麻烦,我朋友是通过房产中介公司买的房,所以所有手续由中介公司人员陪同办理,要简单得多,就是自己要多付出一笔中介服务费(好几千呢)。

  • 社长财经

    2021/6/23 12:12:08

    要尽快还上,逾期三个月就会给你身边的亲朋好友打电话了,到时他们起诉你,就会查封你名下的财产了。无能力偿还,那么你名下的车肯定会保全的,有可能会向法院起诉,将你的名下的车辆拍卖用来偿还贷款,建议你还是及时处理贷款逾期。

相关问题
热门推荐