胡同知道网

在恒昌贷款公司贷了5万已经批下来了!现在贷款公司要扣6个月得钱!不扣就不放款!合法吗

呼市老张

2021/6/10 23:04:16

在恒昌贷款公司贷了5万已经批下来了!现在贷款公司要扣6个月得钱!不扣就不放款!合法吗

其他回答(2个)

  • 简一道

    2021/6/13 17:47:36

    住房公积金贷款装修的话具体要看当地的政策的,每个地方都不一样的,单位和个人在本市行政区域内建立了住房公积金制度,在申请贷款当月之前,个人和所在单位 连续、按时、足额正常缴存住房公积金6个月以上(含6个月)的职工,可以申请贷款。

    申请贷款时申请人还应当同时具备下列条件:

    (1)有本市城镇常住户口或其他合法有效居留身份;

    (2)有稳定的收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    (3)有合法有效的购建住房证明材料;

    (4)同意使用公积金中心认可的担保方式;

    (5)符合市公积金管理中心规定的其他条件。

    这也是我在一家网络贷款公司数银在线看到相关信息的,它上面有很多产品,就像走进了一个贷超市,同时它们可能为客户直接匹配到最适合的,最优惠的产品的,放款时间只要7个工作日就可以拿现金的,还有你贷款成功之前不会收取任何费用的。建议你去咨询下下,可能有你想要信息的。

  • 涵而有序

    2021/6/15 4:35:52

    理财中中等风险属于R3级,投资存款、债券的同时,还会投资股票、外汇等风险较大的资产,理财不保证本金安全,风险和低等风险相比较高,收益和低等风险相比较高。

    理财中低等风险属于R1级,主要投资于存款、债券等资产,风险和中等风险相比较小,收益和中等风险相比较低。

相关问题
热门推荐